منتدى عرباوي

الانتقال للخلف   منتديات الاميرة يارا > القسم الاجتماعي > منتدى الطبخ والمأكولات الشهيه

منتدى الطبخ والمأكولات الشهيه كل ما لذ وطاب من مأكولاتنا النابلسيه والغربية والحلويات بجيمع أشكالها وأنواعها .

صينية البطاطس البيوريه باللحم المفروم

طريقة عمل باللحمة المفرومة المقادير: كيلو بطاطس نصف كيلو لحم مفروم 3 بصلات متوسطة مفرومة ناعمًا

إضافة رد
قديم 12-10-2017, 08:03 PM
  #1
الوداع يا عمري
 الصورة الرمزية الوداع يا عمري
 
تاريخ التسجيل: May 2013
المشاركات: 2,986
معدل تقييم المستوى: 13
الوداع يا عمري is on a distinguished road
افتراضي صينية البطاطس البيوريه باللحم المفروم
انشر علي twitter

طريقة عمل البطاطس البيوريه باللحمة المفرومة

البطاطس البيوريه imagef-1512924075821

المقادير:

كيلو بطاطس
نصف كيلو لحم مفروم
3 بصلات متوسطة مفرومة ناعمًا
نصف كوب من البازلاء المسلوقة
نصف كوب من مكعبات الجزر المسلوق
نصف كوب من مكعبات البطاطس المسلوقة
ملعقتين زبد
ملح وفلفل وبهارات وسماق
بيضة مخفوقة
ملعقة صغيرة بقسماط

الطريقة:

اغسلي البطاطس وافركيها جيدًا


اسلقي البطاطس مع بعض الملح والفلفل


بعد نضجها، اتركيها تبرد ثم قشريها واهرسيها ناعمًا بهراسة البطاطس أو اضربيها في الكبة


تبليها بالملح والفلفل والبهارات والسماق و جيدًا ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود ونصف ملعقة زبد


في إناء آخر، ضعي اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل والبهار والسماق مع نصف ملعقة زبد واتركيه حتى ينضج


أضيفي البازلاء ومكعبات الجزر والبطاطس مع اللحم وقلبي في صينية فرن، ادهنيها جيدًا بنصف ملعقة زبد ورشي بعض البقسماط


ضعي نصف كمية البطاطس المهروسة ثم اللحم مع الخضار ثم بقية البطاطس المهروسةعلى الوجه اخفقي البيضة مع قليل من الملح والفلفل ونصف ملعقة زبد، ثم ضعيها على وجه الصينية ورشي بقية البقسماط ليحمر الوجه


أدخلي الصينية فرن شديد الحرارة لمدة ربع ساعة أو 10 دقائق على درجة 200، ثم أخفضيها إلى 180 واتركيها لمدة ربع ساعة أو ثلث ساعة أخرى


قدميها مع الخبز والسلاطات
wdkdm hgf'h's hgfd,vdi fhggpl hgltv,l
للمزيد من مواضيعي

 




wdkdm hgf'h's hgfd,vdi fhggpl hgltv,l

الوداع يا عمري غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
فطيره باللحم دلع منتدى الطبخ والمأكولات الشهيه 2 05-03-2021 09:03 AM
كفتة البطاطس بالأرز 2016 , خطوات عمل كفتة البطاطس بالأرز 2016 الاميره يارا منتدى الطبخ والمأكولات الشهيه 1 09-27-2016 04:30 PM
طريقة اعداد سلطة البطاطس الاميره يارا منتدى مأكولات رمضان 0 06-14-2015 07:49 AM
صينية باميه باللحم الفرن نور العيون منتدى مأكولات رمضان 1 06-27-2014 04:15 PM
صينية البطاطس بالمشروم و الخضار نور العيون منتدى الطبخ والمأكولات الشهيه 0 06-21-2014 05:54 PM


الساعة الآن 03:58 PM.

converter url html by fahad

 



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024